Ingredientes para 4 personas
- 500 g de pollo,
- 100 g de cebolla,
- 2 ajos picados,
- 50 ml de salsa de soja,
- albahaca,
- 100 g de pimientos verdes,
- 100 g de pimientos rojos y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Empezamos cortando el pollo en trozos de unos dos centímetros. Se puede utilizar cualquier parte del pollo, mi preferida es la pechuga, pero podéis usar muslos como he usado hoy o contra muslos sin problema.
En un cuenco ponéis a macerar el pollo junto con la cebolla cortada en juliana fina, el ajo picado, la salsa de soja y la albahaca. Mientras se macera hacéis los pimientos.
Los limpiamos y cortamos en tiras a lo largo. En una sartén los salteamos a fuego vivo unos 30 segundos, que queden crujientes. Y los reservamos.
En la misma sartén salteamos el pollo con el resto de ingredientes de la maceración. Una vez que esté hecho añadimos de nuevo los pimientos, mezclamos y servimos caliente.
Tiempo de elaboración | 25 minutosEnlace: http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/receta-de-pollo-con-pimientos-rojos-y-verdes
Imprimir
0 comments:
Post a Comment