Turrón fucsia. Receta de Navidad
Ingredientes para 2 barras de turrón
Ingredientes para el interior de galleta:
130 gr de azúcar moreno,
80 gr de harina de trigo de repostería,
50 gr de almendra molida, sal.
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
Ingredientes para la base:
100 gr de chocolate negro
70% cacao Ingredientes para la capa externa:
250 gr de chocolate blanco,
40 avellanas,
50 gr de frambuesas en polvo liofilizadas.
Cómo hacer turrón fucsia
Empezamos haciendo la capa de galleta, mezclando el azúcar moreno y la mantequilla
con una cuchara.
Añadimos la almendras, la harina, una pizca de sal y mezclamos
sin trabajar demasiado la masa, tiene que quedar con una textura terrosa y suelta.
Ponemos la masa entre dos láminas de papel de cocina y la estiramos con un rodillo,
para hacer dos barras alargadas de la medida de los moldes de turrón.
Después cocemos las bases a horno precalentado a 150º unos 30 minutos.
Debemos dejarlas enfriar completamente antes de manipularlas.
Fundimos el chocolate para la base al baño María.
Forramos los moldes de turrón con papel de cocina, colocamos en cada uno
de ellos una base de galleta.
Sobre la base repartimos el chocolate fundido y lo dejamos enfriar bien,
después ponemos los moldes en la nevera.
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