Ingredientes
300 g de tempura (seguir las instrucciones del fabricante) o bien se puede hacer muy básica en casa con unos 200 g de harina y 300 g de agua, un poco de levadura y sal, eso sí el agua muy fría. Además hoy hemos utilizado champiñones, pimiento rojo, verde, zanahoria, calabacines y colas de gambas.
Cómo hacer verduras y gambas en tempura
Empezaremos cortando las verduras ya limpias. Los pimientos verdes y rojos en rodajas, las zanahorias y calabacines en bastones, los champiñones en rodajas y limpiamos las colas de las gambas.
Por otro lado haremos la tempura. Mezclamos el agua bien fría con la harina hasta formar una pasta densa. Sumergimos los ingredientes y los freímos en aceite bien caliente.
Daremos la vuelta cuando se haya dorado y retiramos sobre un papel absorbente de cocina cuando estén en su punto.
ENLACE: http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/receta-de-verduras-y-gambas-en-tempura
Imprimir
0 comments:
Post a Comment